当前位置:首页 > 工作动态 > 党的建设

卫星中心生态部开展“喜迎百年坚定跟党走”活动

发布时间:2021年06月23日

  今年是中国共产党成立100周年,是中国共产党为全国人民谋幸福的100年,是灿烂辉煌的100年。为庆祝中国共产党成立100周年,喜迎七·一建党节,生态部党支部开展了“喜迎百年 坚定跟党走”的党建活动。

  卫星中心张文国总工程师和自然生态遥感部23名全体职工,通过健走和骑行方式,每人通过脚步绘制了“7·1”图案,全员全程累积100公里。以此,作为特别的礼物,献礼中国共产党的百年华诞,表达着我们坚决听党话、坚定跟党走的信念。

  作为生态环境保护从业者,我们将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,努力做新时代生态环保铁军的排头兵,为美丽中国建设贡献出自己的力量。

相关链接:中华人民共和国生态环境部 | 中国环境科学研究院 | 中国环境监测总站 | 中日友好环境保护中心 |

中华人民共和国生态环境部 卫星环境应用中心 版权所有

ICP备案/许可证编号为: 京ICP备10019572号

京公网安备 11010802032696号