当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

大气部党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年08月31日

  2021年7月30日,卫星中心大气部党支部组织全体党员召开党史学习教育专题组织生活会,卫星中心纪委委员吴传庆和分管领导张建辉副主任参加。

  会上,赵少华同志代表党支部委员会向党员报告了2021年度上半年党支部工作特别是党史学习教育开展情况,各位党员紧紧围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党中央指定材料情况,对照党史学习教育目标和卫星中心发展规划等进行了深入交流,并查找差距不足,开展批评与自我批评。

  张建辉同志强调,全体党员要以党史学习教育为契机,统一思想认识,处理好大气环境遥感业务、技术和科研三者的辩证关系,围绕“高精度、全方位、短周期”和中心“1395”发展战略,全力做好大气环境立体遥感监测工作,推动实现“被动到主动、监测到诊断、评估到预警”的三个转变,将党史学习教育精髓应用于日常工作,把握好当前发展机遇,认真打造大气环境遥感品牌业务。

  供稿:大气部

相关链接:中华人民共和国生态环境部 | 中国环境科学研究院 | 中国环境监测总站 | 中日友好环境保护中心 |

中华人民共和国生态环境部 卫星环境应用中心 版权所有

ICP备案/许可证编号为: 京ICP备10019572号

京公网安备 11010802032696号